quinta-feira, 3 de maio de 2012

Amei a dica do blog planeta casamento !



Bolo com Champagne



Olá meninas!!!
Uma forma de fazer uma pequena recepção é a do "Bolo com Champagne". É discreto, porem super elegante. É uma participação rápida dos convidados, para não deixar passar em branco. Não há mesas nem lugares marcados e a música é somente ambiente. Normalmente utilizado em casamentos de tarde com poucos convidados.

Como Organizar?
*. Procure um lugar aconchegante, pois um grande salão com poucas pessoas, dá a sensação de gesta vazia.
*. Mesmo sem ter mesas e cadeiras, alugue umas mesas de apoio por causa dos pratinhos, copos, etc.
*. Algumas poltronas, cadeiras e puffs tbm podem ser dispostos no local.
*. Faça uma decoração com arranjos de flores naturais bem bonita na cor de sua preferência (ver combinações de cores)
*. O bolo deve ser delicioso e da melhor qualidade (média de 150 gramas por pessoa)
*. A temperatura de armazenamento do champagne é de 6º a 8º.
*. Sirva alguns docinhos decorados, na mesa do bolo ou em outra mesa (média de 6 a 8 docinhos por pessoa)
*. Reserve algumas outras bebidas como água, refrigerante que podem ser servidas antes do corte do bolo.
*. Contratem alguns garçons para servir, mesmo que sejam poucos.
*. É opcional servir tbm alguns salgadinhos apenas para petisco a medida que os convidados forem chegando.


Importante Lembrar e Saber
*. Avisar aos convidados o que será a recepção
*. Planejar a quantidade de pessoas
*. Ver o local
*. Mobílias para o local
*. Se irá contratar garçons



http://www.planetacasorio.com.br/2010/04/bolo-com-champagne.html



Um comentário:

Nay disse...

Muito boa essa ideia! Simples, mas ao mesmo tempo consegue marcar, passa o recado! Gostei bastante!! Bjs Nay